10:58 

Norra Flicka
Привет, если читате.
Возвращаюсь на путь праведныйю За время переездов и разъездов распустила себя, и чувствую что пора браться за себя снова. И хоть я знаю точно что это не так, ощущения как будто я снова в 80+ весе.

Так что возвращаю 5ти разовое питание и контроль за потреблением воды и прочее. Спорт пока отменяю, склоняюсь к тому, что сначала нужно стабилизировать питание а потом добавлять спорт, ибо жор и зажор.

А у вас что? Кто каких результатов добился за зиму-весну?

URL
Комментарии
2012-05-02 в 12:16 

Last winter
фрэнк синатра так бы не поступил
Я за последние полтора месяц правильной еды почти без спорта добилась больше, чем за последние полтора года жора с адским спортом :) так что еда реально значит почти все.
В минске +27 в самые жаркие моменты дня, все плавятся

2012-05-02 в 13:02 

Norra Flicka
Да, спорт без еды ничто. Решила его убрать, потому что не справляюсь с голодом.
Я считаю что пока в тебе больше 10 лишних кг спорт лучше не добавлять, а если добавлять то только оздоровительный вроде плавания или йоги или обруча (гыгы).
Лучше сначала выработать стойкие пищевые привычки, чем потом после спорта съедать весь холодильник.

URL
2012-05-02 в 13:42 

Last winter
фрэнк синатра так бы не поступил
Norra Flicka, спорт нужен всегда, потому что многим надо вырабатывать привычку вообще заниматься, тем более метаболизм разгоняется и жить как-то со спортом приятнее) просто не стоит ставить его во главу угла. Сейчас для велосипеда например самое время)

2012-05-02 в 22:54 

с возвращением)
тикиляем помаленьку, я вот зал нашла приличный. И в Екатеринбурге тоже на погоду не пожалуешься, очень весенние 20 градусов, и как будто ребенок с выключателем балуется - доджь\солнце\дождь\солнце\дождь\солнце раз по 5-7 на дню. И я блони распутились

2012-05-03 в 11:06 

Norra Flicka
Gonre, именно потому что метаболизм разгоняется я спорт и убрала. Если ты сможешь выдержать пп без единого срыва месяц и больше - то тогда можно сказать чтотвои отношения с едой устаканились и можно добавлять.
Опять же считаю что всё надо делать постепенно. Если ты сразу начинаешь ударными темпами, то потом ето очень тяжело будет удерживать. Я думаю надо мекими шагами сначала отказ от плохих продуктов, потом не есть на ночь, потом переход на пп, потом потиху спорт.

ПС. Велосипед, если ты не гоняешь на нём по 25км за раз - не спорт. Так же как и походы в бассейн если ты не проплываешь 1км и больше за сеанс тоже не спорт. А лёгкая оздоровительная физкультура или активный лайфстайл.

Такое я всячески поддерживаю и рекомендую, мы ща и на скалолазанье пойдём и на каяках собираемся пойти учиться, и пешие прогулки на весь день устраиваем.

URL
2012-05-03 в 11:36 

Norra Flicka
гриль боль, у нас в Стоке тоже погода скачет =) Но солнце когда выглядывает, народ просто с ума сходит =)

URL
     

My cranberry days

главная