14:16 

Итоги

Norra Flicka
Уже 3 месяца я стабильно хожу в зал не меньше 3 раз за неделю и соблюдаю диету. Решила подаести небольшой итог.

Первый месяц у меня весь ушел на нормализацию обмена веществ, привыкание к нагрузке. За првый месяц практически ничего не ушло. Т.к. сначала я даже немного поправилась, а затем сбросила то что набрала.
Второй месяц почти не уходили объёмы, вес скакал. Но я обратила внимание, что жир стал менее плотный, боле мягкий. Уходил глубинный жир. К концу второго месяца уменьшились объемы у локтей и колен.
За третий месяц я сильно уменьшилась в объёме. Поскольку я по типу фигуры ближе к яблоку, у меня проблемными является плечи и туловище. Зато очень сильно похудели ноги и руки, шея, лицо да и немного ушло с проблемных зон. На ляжках еще жир, но благодаря аэробике, ноги у меня подтянутые и я без стыда ношу юбку выше колена. Прорисовались ключицы, локти стали острыми.

Продолжаем в том же духе!

@темы: хроника

URL
Комментарии
2012-08-08 в 14:30 

Complex
мимимиии как здорово!!! Молодчина!!! Давай дальше так же!

2012-08-08 в 15:11 

браво! по возможности, сделай фото до\процесс)?

2012-08-08 в 20:52 

Millennium
Теперь хорошее воспитание - только помеха. Оно от слишком многого отгораживает.
Молодчина! Настойчивость норм окупилась :)
У самой только 1.5 месяца силового в тренажерке,но уже до минимума снизила процент висцерального жира и увеличила мышечную массу. Думаю, через месяц-другой это и визуально заметно станет

2012-08-14 в 12:34 

Norra Flicka
гриль боль, спасиб, фотки сделала сейчас, а ДО - нету.
Complex, спасибо! Продолжаю!
Millennium, классно мышцы наращивать - можно кушать нормально. Мне бабушка приехала и грит, что я завтракаю много, типа надо как она - ложку творога. А я заметила, что пока ела мало вообще не худела.А как начала нормально кушать - моментом вес стал уходить.

URL
2012-08-14 в 12:39 

Millennium
Теперь хорошее воспитание - только помеха. Оно от слишком многого отгораживает.
Norra Flicka, все ерунда, я теперь вообще не понимаю, как можно питаться меньше, чем на 1700-2000 и не чувствовать себя ущемленной. Больше, больше еды!

     

My cranberry days

главная