Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:59 

Про пиколинат хрома

Norra Flicka
Начала принимать пиколинат хрома. Начиталась про него всякого разного, но вроде ничего плохого не нашла.

" Хром встречается в природе в трехвалентной форме, и в таком же виде он содержится в продуктах питания. Трехвалентный хром, который содержится в продуктах питания, не токсичен даже в дозах, в 1000 раз превышающих рекомендуемую дневную дозу. Высокотоксичным и хорошо известным канцерогенным веществом является шестивалентный хром, а также трехокись хрома. Но эта химическая форма хрома была создана искусственно и в природе не встречается. Все препараты с добавками хрома содержат трехвалентный хром, доступный в форме различных химических соединений. "

"В последние пятнадцать лет хром стал очень популярным в лечении ожирения. Его эффективность в регулировании массы тела связана со способностью регулировать уровень глюкозы в крови, уменьшая тем самым тягу к сладкому. При дефиците (а иногда даже полном отсутствии!) хрома в организме наблюдается также высокий уровень холестерина в крови, а также гипертонические изменения в кровеносных сосудах. "


Если кому интересно вот ссылка на всю статью: www.fit-leader.com/encyclopedia/chromium-picoli...

Кто-нибудь принимал? Какие впечатления?

URL
Комментарии
2012-11-14 в 15:29 

anxora
You can always do more.
вроде ничего плохого не нашла - как же так, ведь про все можно найти что-нибудь плохое! Я когда начала его пить, читала www.hudeem-vmeste.ru/blog/tyraneedka/34683 и не только там про него ужасы всякие писали, так что вопрос только в том, кому верить.

Я принимала, одну бутылочку закончила, мне понравилось его пить. Правда, для меня отсутствие тяги к углеводным продуктам на практике означает поедание одного только творога, так что новый курс не начинаю. :laugh: Пытаюсь пока вернуть желание есть отруби и печь дюкановскую выпечку)))

   

My cranberry days

главная