01:00 

Беременность и вес.

Norra Flicka
Итак, расскажу как протекает беременность и вес. Сейчас я уже перешагнула за порог первого триместра.
Всё проходило нормально я ходила в зал, питалась хорошо, стараясь себя особо не распускать. Хотя, признаюсь честно, с новостью о беременности контроль за питанием немного ослаб. Но слава богу моё состояние диктует мне новые нормы питания и привычек. Обо всём по порядку.

Когда только забеременела голод был жуткий и при этом жуткая же и усталость. Оно и понятно, организму в первые недели приходится очень много подготовить для нормального развития плода. Но я через не могу заставляла себя хотя бы раза 2 в неделю ходить в зал. За весом особоне следила, зато слежу тщательно сейчас.

21го декабря я ходила в первый раз к врачу и мой вес был 77.7, хотя она и записала 78 в метрику. Но это было вечером после обеда, а я обычно взвешиваюсь по утрам на голодный желудок после туалета. В этот же вечер у нас был корпоратив, на следующий день были гости, а уже 23го мы летели в Нью Йорк.

За 2 недели там я питалась очень хорошо: супы, котлеты, тушеные овощи. Но у нас была очень высокая двигательная активность, так что как мне показалось я прилично схуднула, хотя и не смогла взвеситься (там же вес в фунтах).

Накануне вылета вечером мы ходили в какой-то французский ресторан и в общем я не знаю. Ночью мне стало очень плохо: поднялась высокая температура, интоксикация и при этом сильно болел желчный. В общем пришлось мне лететь с температурой. И из-за той боли я вообще в течение 2х дней боялась есть вообще что-либо. Потом меня накрыло пару ней токсикоза, и я вообще считайте неделю почти ничего не могла в себя впихнуть. В итоге я встала на весы где-то в пятницу и мой вес был 71.2. Больше 5 кг считай за 2 недели. Это не сильно хорошо, конечно.

Сейчас я потиху возвращаюсь к нормальному питанию. Кушаю 3 раза + перекусы. Стараюсь вечером кушать суп или салат, или что-нибудь лёгкое. На этой неделе возвращаюсь на тренировки. Буду сильно следить за весом, ведь прибавлять считается нормальным только во второй половине беременности.

Как-то вот так...

URL
Комментарии
2013-01-21 в 01:28 

не беспокойся на счет этих 5 кг. У меня мама ходила первое время просто с диким токсикозом, гдето первые 1,5 месяца, не ела вообще ничего, а если ела - все выходило. Она женщина худенькая в целом, но тоже скинула около 3х кг примерно (в среднем ее вес был 58-60 кг, рост 167), но потом все стало нормально, и вес набрался как по предписанию.
Все будет хорошо, ты отлично справляешься)

2013-01-21 в 06:49 

***OPIUM***
как тяжело быть беременной)) Но я знаю, Ир, ты справишься и все будет хорошо и с твоим здоровьем и здоровьем малыша. Я не специалист, но уверенна)))

2013-01-24 в 14:21 

Norra Flicka
гриль боль, Спасибо большое! Я и не сомнваюсь что наберу, хотя я бы предпочла остаться в этом весе =)

***OPIUM***, ну будем надеятся, я свою часть контракта постараюсь хорошо выполнить.

URL
   

My cranberry days

главная