14:19 

Norra Flicka
Из-за дурацкой зимы основной приём пиши таки сместился на вечер: всё время холодно и хочется спать. Настолько, что я встаю только за 5 минут до выхода и не успеваю позавтракать. А из-за желания пойти домой ак можно раньше частенько не обедаю как положено: фрукт, бутер или йогурт. А в результате вечером голодная как волк. Хорошо я еще на пиццу по вечерам не перешла, но ем по 2 тарелки супа с хлебом, и заедаю иногда чаем с какой-нибудь фигнёй. Надо срочно прекращать а то я уже на полпути назад в 80!
Еще меня мучает плохая работа кишечника и Ииз-за этого проблемы с кожей, если кто проходил через это напишите как справлялись.
Сегодня у меня началась 14 неделя и вес с утра был уже 76.5. И хотя я знаю что это всё еда за последние пару дней и вода, мне все равно от этого не радостно.

За всё время с момента возвращения до зала дошла только один раз: на этой неделе.
Из за тряски груди я решила сменить бег на эллипс. В основном поработала на верхнюю половину тела (я работаю на тренажёрах, чтобы не задействовать поясницу и пресс): руки, плечи, грудь и спина, немножко на ноги.
Хотя меня тут напугали что если качать мышцы то ребёнок плохо будет расти, т.к. кровь плохо будет снабжать плаценту потому что будет в мышцах. Так что я не знаю...

Есть пару вопросов:
Будет ли разница между малоповторным и много повторным и статикой вообще в плане уменьшения прилива крови к мышцам после тренировки?
Мне сказали что нельзя пресс качать, но можно ли приседания, выпады и гиперэкстензию?
Ну и книжки хорошие по силовым тренингам с базовой теорией и описанием программы для женщин посоветуйте плизз.

Еще я стараюсь не забрасывать свои обещания, данные самой себе парой постов ранее. Хотя должна признать не многое из этого списка выполняется.
За январь я прочитала Призраки Паланика и начала читать Искусство любить Э.Фромма.
Так же я начала писать рассказ, но застряла на половине. Много прокрастинирую и ругаю себя за это.
Жуткий холод в том числе и в квартире засталяет всё время прятаться под одеяло и экономить силы. Так что не получилось в этом месяце ни порисовать ни пообрабатывать видео и фотки.
По поводу общения: я пока работаю над этим в виртуальном пространстве, но надеюсь скоро начну искать возможности в реальном мире.
По бытовым пунтам порядок: убираю, готовлю, слежу за ногтями, и стараюсь писать отчёты.
Ещё я стараюсь каждый день заниматься различными упражнениями для тренировки памяти, развивития креативного мышления и тренировки более активной работы мозга.

@темы: хроника

URL
Комментарии
2013-01-24 в 15:10 

плохая работа кишечника - залог хорошего пищеварения: хороший завтрак(каша!), утренняя чашка воды, супы и чернослив (с)мама
))

2013-01-24 в 15:44 

Norra Flicka
гриль боль, все составляющие есть кроме каши по утрам КАЖДОЕ утро. Иногда не завтракаю. Но не сильно помогает =(

URL
2013-01-24 в 16:04 

Norra Flicka, бедняжка, может это как то связанно с беременностью?

2013-01-24 в 16:12 

Norra Flicka
гриль боль, говорят что это общая проблема пузатых из-за гормональных перестроек. хорошо еще пока геморроя нету =)))

URL
     

My cranberry days

главная