Norra Flicka
После долгого перерыва в начале бременности вернулась в зал и уже почти месяц не пропускаю тренировки. Чувствую себя хорошо.
Некоторые заметки мои:
1. Даже если жира много, при регулярных тренировках целлюлит пропадает. Как только на пару месяцев залегла на диван с реденькими виноватыми тренировочками - сразу проявился, зараза. Однако уже почти через месяц регулярныз тренировок - пропал.
2. Тренажер каное это оказывается неплохое кардио. Конечно, всё время на нем не оч хорошо зниматься, но в качестве разнообразия обостылевшему эллипсу и дороге - очень даже!
3. Все кто грит что во время беремености надо бросить тренировки и беречь себя - неправы. Как только я бросила тренировки моё состояние здоровья стало постепенно ухудшаться: появились головные боли, усталость и тревожные состояния, также начали беспокоить усталость в пояснице иногда переходящая в боли. Беременным необходимо заниматься, особенно укреплять мышцы спины и груди. Это поможет легче перенести самые тяжелые последние месяцы беременности и не сильно потерять форму за эти замечательные 40 недель.

@темы: хроника