День 1
Завтрак. Тарелка мюслей с йогуртом
Обед: Варёная грудка, варёная брокколи, 3 столовых ложки гречки
Ужин: стакан кефира, болгарский перец

День 2
Завтрак. Белковый омлет с помидорами и перцами
Обед: Варёная грудка с брюссельской капустой
Ужин: Творог со свежими овощами

День 3
Завтрак. Творог + варёное яйцо
Обед: Спаржа приготовленная в яйце
Ужин: Варёная грудка со свежими овощами

День 4
Завтрак. Белковый омлет
Обед: Курица с цветной капустой
Ужин: стакан кефира, болгарский перец

День 5

Завтрак. Творог + банан + немного мёда

Обед: Рыба запечёная с рисом + огурец

Ужин: Варёная грудка со свежими овощами

Повторение 3 раза.
Вода не менее 2л в день.
Два перекуса фруктами, как отдельный приём пищи, любые цитрусовые, яблоки. В первой половине дня можно манго, персики, ягоды.

По сути тот же буч.