Понедельник
читать дальше

Вторник
читать дальше

Среда
читать дальше

Четверг
читать дальше

Четверг
читать дальше

Суббота
читать дальше

Воскресение
читать дальше

@темы: триллер худеющий, кг-марафон, кг-марафон:пища, хроника

Комментарии
11.09.2011 в 12:16

А можно узнать, как ты делаешь фаршированную грудку?
11.09.2011 в 15:25

есть 2 способа:
1. отбить грудку и свернуть в рулетик
2. сначала делаю разрез поперёк грудки чтобы её можно было раскрыть и получить форму сердечка что-ли.

Филе обмазываю перцем , закладываю начинку и закрываю. Заворачиваю в фольгу и ставлю в духовку минут на 20.
Чтобы получалось не сухо в фольгу доливаю пару ложе какого-нить овощного сока или бульона (без жира).

Дальше начинка, она реально любая может быть, я делала:

1. сыр фета(брвнза)+шпинат+специи
2. фета с помидорами (мелко нарезанными) и перцами
3. брокколли (сварить и протереть в пюре) с йогуртом и горчицей
4. ананасы+персики

тут уж насколько фантазии хватит
11.09.2011 в 17:59

fat-free, мм, звучит аппетитно, я попробую) спасибо)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии